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Hühnchen Rezepte
Grillen im Freien kann eine aufregende Zeit sein, aber oft ist es nicht möglich zu erreichen. Bei schlechtem Wetter können Sie köstliche Gerichte mit einem Innengrill grillen.
Im Haus Grill ist nützlich für nur in Bezug auf alles, was Sie im Freien grillen können, also wenn Sie würzige gegrillte Hühnchen Gerichte, heiße Eckzähne, Fisch, Gemüse, Hamburger und noch mehr lieben, möchten Sie möglicherweise in ein indoor investieren Grill.
Es gibt verschiedene Arten von In-House-Grills, Sie können Kontaktgrills mit aufgeregt Deckel, plus Bodenplatten bekommen, was bedeutet, dass Sie in der Lage sein werden, das Fleisch auf beiden Seiten gleichzeitig zu kochen. Andere Grills sind in der Regel offen und haben eine ganz erhebliche Kochfläche. Abnehmbare Kochplatten sind essentiell, da dies die Reinigung erleichtert.
Wenn Sie eine große Familie besitzen oder Freunde gern haben, wählen Sie einen neuen Grill mit einer großen Kochfläche, um Ihnen zu helfen, gleichzeitig genug zu kochen.
Wie lange dauert Hühnchen zum Grillen?
Kochen Sie knochenlose Hühnchenstücke für etwa fünf Minuten pro Seite über die hohe Hitze, für die effektivsten Ergebnisse. Wenn die Außenwelt braun leuchtet und das Huhn kein Rosa hat, wird es geleitet. Offensichtlich werden prallere Hühnchenstücke länger zum Kochen brauchen. Es ist möglich, einfach Hühnchenstücke zu grillen oder eine Einreibung oder vielleicht Marinade zu verwenden, um zusätzliche Qualität einzubauen.
Überprüfen Sie die Innentemperatur des gekochten Hühnchens, falls Sie ein Fieberthermometer haben. Hühnchen sollte 165 ° F in der Mitte sein, um sicher zu sein, zu genießen. Wenn nicht, halten Sie das Huhn etwas länger um den Grill.
Rezept für heißes gegrilltes Huhn
Das Huhn im folgenden Rezept mariniert in einer schmackhaften, scharfen und scharfen Marinade und Sie grillen es. Dies ist eines der einfachsten Rezepte für gegrilltes Hähnchen, das mit Reis und grünem Salat serviert wird.
Sie können dann zusätzliche rötlich gefärbte Pfefferflocken hinzufügen, die zu zusätzlicher Würze für den Fall beitragen, dass Sie wirklich würzige gegrillte Hühnchengerichte genießen, aber nicht zu viel hinzufügen, weil rote Würze die milderen Aromen innerhalb der Marinade überwältigen kann.
Sie benötigen:
6 Hähnchenhälften, ohne Knochen und ohne Haut
2 Esslöffel Limettensaft
1 und 1/2 Teelöffel erfrischendes Oregano
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Limettenschale
1/3 Tasse Canola Öl
1/4 Teelöffel rötliche Pfefferflocken
Salz -1 Teelöffel
2 Knoblauchzehen zerkleinert
Wie man es macht:
Limettenschale, Limettensaft und Rapsöl in eine Schüssel geben und in Salz, rötlichen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Knoblauchzehe und natürlich Oregano einrühren. Fügen Sie die Hähnchenbrust zu dieser besonderen Mischung hinzu und wenden Sie sie ein paar Mal an, damit sie gut darin überzogen sind.
Bedecken Sie die Schüssel und lassen Sie das Huhn in dieser Mischung eine große Stunde marinieren, vielleicht ein oder zwei Mal. Heizen Sie den Grill auf mittlere und ätherische Öl die Kochplatte vor. Eliminieren Sie das Huhn auf der Marinade und grillen Sie es für etwa sieben Minuten pro Aspekt oder vor der Außenseite ist goldbraun und auch die Säfte in der Mitte sind klar.